Cucinare è un atto d’amore
Creare un piatto, non significa semplicemente abbinare degli ingredienti, cucinandoli alla perfezione.
È un gesto che richiede attenzione, cura e dedizione.
Per questo, selezioniamo i migliori fornitori che lavorano nel rispetto delle materie prime e del loro territorio.
Le nostre carni sono di prima qualità e certificate, il nostro pane è fatto con farine bio, la nostra frutta e verdura è sempre di stagione e locale.
Conosciamo uno ad uno i nostri produttori e ogni volta li selezioniamo per portarvi in tavola il meglio.
Ogni piatto è studiato, ogni gusto ricercato.
Perché sedersi a tavola è un piacere ed è nostro compito soddisfarlo.


Ogni settimana un menu speciale
Perché avere un menù fisso quando è possibile creare nuovi piatti in base alla stagionalità e alla qualità dei prodotti?
Per questo, ogni settimana, scegliamo le migliori materie prime con le quali realizzare piatti sempre nuovi, gustosi, diversi.
Il nostro menù degustazione (disponibile il giovedi sera e il venerdi sera) è suddiviso in diverse portate, ognuna abbinata ad un calice di vino selezionato con cura.
Potrete gustarlo dall’inizio alla fine o scegliere il piatto che più vi incuriosisce.
Per darvi il piacere di provare, ogni volta, un’esperienza culinaria indimenticabile.
Carta dei vini
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna, quis porta mauris elit finibus nulla. In vel laci nia felis, quis facilisis enim. Etiam euismod finibus mauris cursus aliquet. Aenean sapien odio, fringilla et.
