Cucinare è
un'atto d'amore.
Creare un piatto, non significa semplicemente abbinare degli ingredienti, cucinandoli alla perfezione.
È un gesto che richiede attenzione, cura e dedizione.
Per questo, selezioniamo i migliori fornitori che lavorano nel rispetto delle materie prime e del loro territorio.
Le nostre carni sono di prima qualità e certificate, il nostro pane è fatto con farine bio, la nostra frutta e verdura è sempre di stagione e locale.
Conosciamo uno ad uno i nostri produttori e ogni volta li selezioniamo per portarvi in tavola il meglio.
Ogni piatto è studiato, ogni gusto ricercato.
Perché sedersi a tavola è un piacere ed è nostro compito soddisfarlo.


Ogni settimana
un menù speciale.
Perché avere un menù fisso quando è possibile creare nuovi piatti in base alla stagionalità e alla qualità dei prodotti?
Per questo, ogni settimana, scegliamo le migliori materie prime con le quali realizzare piatti sempre nuovi, gustosi, diversi.
Il nostro menù degustazione (disponibile il giovedi sera e il venerdi sera) è suddiviso in diverse portate, ognuna abbinata ad un calice di vino selezionato con cura.
Potrete gustarlo dall’inizio alla fine o scegliere il piatto che più vi incuriosisce.
Per darvi il piacere di provare, ogni volta, un’esperienza culinaria indimenticabile.