Skip to content Skip to footer

Cucinare è
un'atto d'amore.

Creare un piatto, non significa semplicemente abbinare degli ingredienti, cucinandoli alla perfezione.
 È un gesto che richiede attenzione, cura e dedizione.
 Per questo, selezioniamo i migliori fornitori che lavorano nel rispetto delle materie prime e del loro territorio. 
Le nostre carni sono di prima qualità e certificate, il nostro pane è fatto con farine bio, la nostra frutta e verdura è sempre di stagione e locale.
 Conosciamo uno ad uno i nostri produttori e ogni volta li selezioniamo per portarvi in tavola il meglio.
 Ogni piatto è studiato, ogni gusto ricercato.
Perché sedersi a tavola è un piacere ed è nostro compito soddisfarlo.

Il Porticone Ristorante a Brescia
Il Porticone Ristorante a Brescia

Ogni settimana
un menù speciale.

Perché avere un menù fisso quando è possibile creare nuovi piatti in base alla stagionalità e alla qualità dei prodotti?
 Per questo, ogni settimana, scegliamo le migliori materie prime con le quali realizzare piatti sempre nuovi, gustosi, diversi.
 Il nostro menù degustazione (disponibile il giovedi sera e il venerdi sera) è suddiviso in diverse portate, ognuna abbinata ad un calice di vino selezionato con cura.
 Potrete gustarlo dall’inizio alla fine o scegliere il piatto che più vi incuriosisce. 
Per darvi il piacere di provare, ogni volta, un’esperienza culinaria indimenticabile.