PRANZO (dalle 12 alle 15)
Antipasti
12.00
Selezione formaggi Agriturismo FerdyWild 4 pezzi
Antipasti
12.00
Selezione di Salumi
Antipasti
12.00
Tartare di Fassona, senape antica, nocciole
Primi
16.00
Fusilli Pietro Massi al sugo di tonno rosso, capperi e olive
Primi
14.00
Gnocchi di patate, broccoletti, lardo croccante
Primi
14.00
Linguine Terre Alte Picene, crema all'aglio, olio e peperoncino
Secondi
18.00
Tagliata di carne di Chianina, patate al forno
Secondi
18.00
Secreto Iberico de Bellota, sedano rapa, capulì
Secondi
18.00
Scamone di cavallo, indivia al forno, zucca in crema
Dolci
6.00
Macedonia
Dolci
6.00
Tortino al cioccolato, kumquat
CENA (dalle 19:30 alle 22:30)
Antipasto
12.00
Crema di finocchio arrostito, gambero,olio al cardamomo, grano saraceno
Primo
16.00
Risotto mantecato con provola di bufala affumicata, datterino giallo, habanero
Secondo
20.00
Diaframma di Cavallo
Dolce
6.00
Bombolone con crema pasticcera